Словарь медицинских терминов и определений

Пищеварительные ферменты - вырабатываются органами пищеварения и расщепляют сложные вещества пищи на более простые, легко усвояемые организмом соединения. Белки расщепляются протеазами (трипсин, пепсин и др.), жиры — липазами, углеводы — гликозидазами (амилаза).


Знаете что-то еще? Пришлите нам!

Ваше имя:
Ваш email:
Ваша статья:
 


Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/medslov/domains/medslov.ru/public_html/7dbedadf0df4bbe3bac29d5f11859fb0/sape.php on line 193

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/medslov/domains/medslov.ru/public_html/7dbedadf0df4bbe3bac29d5f11859fb0/sape.php on line 199

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)