Словарь медицинских терминов и определений

Пищеварение - процесс механической и химической переработки пищи, в результате которой питательные вещества всасываются и усваиваются, а продукты распада и непереваренные вещества выводятся из организма. Химическая переработка пищи осуществляется главным образом ферментами пищеварительных соков (слюна, желудочный, панкреатический, кишечный сок, желчь).


Знаете что-то еще? Пришлите нам!

Ваше имя:
Ваш email:
Ваша статья:
 


Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/medslov/domains/medslov.ru/public_html/7dbedadf0df4bbe3bac29d5f11859fb0/sape.php on line 193

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/medslov/domains/medslov.ru/public_html/7dbedadf0df4bbe3bac29d5f11859fb0/sape.php on line 199

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)